Days Inn
Dessau
Zimmer buchen

Gästebewertungen für unser Hotel in Dessau

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Days Inn Hotel Dessau West.

Ich würde es für einen Zwischenstopp bis drei Nächte wieder buchen.

Frühstück war Reichhaltig und gut. Bett war okay! Bad: Das ich mich um das Abendessen kümmern musste. Das Restaurant war geschlossen. Durch die Lage des Hotels ungünstig. Ich

Jürgen auf Booking.com, 20.10.2017

Good

Durchschnittliches Frühstüc,ohne Highlights.

Daniel auf Booking.com, 19.10.2017

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen

Sehr gute Lage Nähe Autobahn. Zimmeraustattung sehr gut, Zimmer sauber, Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Habe nicht gefrühstückt, also daher keine Beurteilung

Anonymous auf Booking.com, 12.10.2017

Good

Kostenloser Parkplatz am Haus, WLAN, Frühstück, Betten Bad: Das Zimmer war zwar gereinigt, aber der Teppichbelag voller Flecken aller Art und Größe. So etwas geht garnicht und stört erheblich den Gesamteindruck.

Detlef auf Booking.com, 12.10.2017

“Wäre super, wenn da nicht der dreckige Teppich gewesen wäre ”

Nettes Personal beim Einchecken, Zimmer geräumig und trotz Autobahnnähe ruhig und bequem geschlafen. Bad: Der Teppich müsste dringend gereinigt oder ausgetauscht werden. Beim Betreten des Zimmers sah es aus, als wenn dort eine Blutschlacht stattgefunden hat. Das hatte ich bisher in diesem Hotel so nicht erlebt.

Christiane ON TOUR auf Booking.com, 05.10.2017

Nett

Empfang sehr unfreundlich. Leselampe fehlt. Fensterscheibe kaputt. Spinnennetz mit Spinne im Zimmer. Klobrille zerkratzt. Duschkabine verkalkt. Ansonsten sind wir sehr zufrieden, eher positiv überrascht und haben uns sehr wohl gefühlt.

Traveler auf Expedia, 04.10.2017

Awesome

Es gab eine reiche und leckere Frühstücksauswahl und die Frühstückszeiten waren sehr gut. Trotz der Lage nahe der Autobahn war das geräumige Zimmer sehr ruhig. Für den Gast, der mit dem Auto unterwegs ist, ist das Hotel gut gelegen, wenn man noch zu Fuß in ein Stadtzentrum möchte, ist es nicht so gut geeignet. Bad: Der Wasserdruck in der Dusche ist recht gering, sonst aber ein sehr schönes Zimmer. Abzug beider Ausstattung gab es, weil kein Kühlschrank oder Wasserkocher im Zimmer war. Wenn man es richtig hell im Zimmer braucht, fehlt eine große Deckenlampe, für den gemütlichen Teil ist es aber gut beleuchtet.

Lutz auf Booking.com, 03.10.2017

zwischen Übernachtung

Freundlicher Empfang,gutes Frühstückbüffet,trotz nähe Autobahn ruhige Lage,gute Entspannung nach der Fahrt durch spazieren gehen vorOrt, oder Stadtbesuch von Dessau.

Theo auf Booking.com, 27.09.2017

Absolut zu empfehlen

Gut gelegenes Hotel, direkt an der A9, trotzdem sehr ruhig. Check-in etwas chaotisch, da zwei Busgruppen sich waren und seitens der Hotelführung zu wenig Personal dafür abbestellt war, so dass man uns geraten hat, besser in der Stadt was zu essen und ein Bierchen zu trinken. Das Zimmer war top - groß, sauber, bequemes Bett. Für 6,50 Euro pP Aufpreis gibt es ein Frühstücksbuffet, dass sein Geld absolut Wert ist. Werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein.

Andreas auf Expedia, 22.09.2017

Kurz, angenehm und ungestört!

Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön. Das Badezimmer noch nicht, ist etwas älter! Das Bett war bequem und die Unterkunft liegt nahe der Autobahn, aber ohne Lärm.

Barbara auf Booking.com, 21.09.2017

Preis-Leistung super

Freundliches Personal, gutes Frühstück

Traveler auf Hotels.com, 18.09.2017

Good

Teppichboden im Zimmer war fleckig

Karin auf Booking.com, 16.09.2017

Für kurzurlaube und übernachtungen super, Ausstattung (sauberkeit)für nicht zu hohe ansprüche

Frühstücksbuffet , ruhige Lage Bad: Teppich im Zimmer war verdreckt. Lattenrost vom Bett defekt, Tapete in den Zimmer unsauber

Anonymous auf Booking.com, 11.09.2017

Für kurzen Aufenthalt geeignet.

Frühstück war gut und reichlich. Hätte eventuell etwas liebevoller gestaltet werden können. Die Betten waren bequem. Das Zimmer groß genug. Bad: Man konnte sich nicht abends gemütlich an die Bar setzen.

Carmen auf Booking.com, 07.09.2017

Good

Frühstück ist für unsere Bedürfnisse in Ordnung. Anbindung an die Autobahn. Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Bad: Da wir schon oft in diesem Hotel übernachtet haben und das in verschiedenen Zimmern,mußten wir feststellen. Da ist ist wohl eine gründliche Renovierung nötig.

Jürgen auf Booking.com, 06.09.2017

Zentral gelegen und für Geschätsreisende ideal wegen Autobahn. Ich nicht nochmal.

Frühstück war i.O. Zimmer sauber. Bad: Lage des Hotels. Durch Autobahn nachts sehr laut. Eine Umbuchung auf Hofseite nicht möglich. Passiert mir nicht nochmal.

Roland auf Booking.com, 31.08.2017

Insgesamt OK. Alle Sehenswürdigkeiten im Umkreis schnell erreichbar.

Gutes Frühstücksbuffet Bad: Service beim Frühstück: Abräumen des Geschirrs, während der Ehepartner noch isst. Benutzung eines Lappens zum Abwischen der Tische und des "Nachputzens" von Tassen usw.

Gerd auf Booking.com, 26.08.2017

Für die Preislage gut!

Gutes und reichhaltiges Frühstück, Ausstattung der Zimmer für die Preislage ok. Bad: Die Bezahlung am Vortag der Abreise war recht schwierig und hat mehrere Versuche des hilfreichen Personals erforderlich gemacht, dafür war schon einiges an Zeit notwendig, aber 20 Minuten sind dafür zu viel.

uwef2014 auf Booking.com, 24.08.2017

Good

Ich habe die Ruhe sehr genossen. Keiner hat gestört und man war für sich. Personal war freundlich im Kontakt. Bad: Leider gab es keine Minibar. Ich hätte gern eine genutzt um mir etwas Wasser zu kühlen. Leider gab es nur Vorhänge und keine Gardinen. Da mein Zimmer Ebenerdig war, konnte ich leider am Tag kein Licht herein lassen.

Jenny auf Booking.com, 23.08.2017

Ordentliches Hotel

Die Zimmer waren tip-top. Ich verstehe manch andere Bewertung nicht.

Reisender auf Hotels.com, 22.08.2017

Very Good

Top Preis-Leistungsverhältnis! Sehr günstige Lage und gutes Frühstücksbuffet. Bad: In manchen Bereichen täten dem Haus ein paar Renovierungsarbeiten gut.

Manuel auf Booking.com, 19.08.2017

Für die Durchreise i. O.

Das Hotel liegt nahe Autobahn, ist dennoch ruhig, hat ein ordentliches Preis/Leistungsverhältnis und ist somit gut für die Durchreise geeignet. Allerdings ist ein Zimmer mit fleckigem Teppich und zerrissenen Gardinen kein Aushängeschild! Das Bett war jedoch sauber.

Henry M auf TripAdvisor, 08.08.2017

Alles in allem gut mit kleinen Mängeln, würde es t

Das Hotel liegt nah an der A9, wir hatten das Zimmer in diese Richtung, da hört man die fahrenden Auto gut, mit geschlossenen Fenster ist dann aber auch Ruhe. Die Zimmer sollten vielleicht mal etwas renoviert werden, der fleckige Teppichboden sah nicht gerade hygienisch aus. Die Matratzen waren gut und auch sauber. Das Bad war ganz okay und sauber, TV gibt es auch. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, gut und vielfältig, es gab von allem genug und Personal war freundlich und nett. Wenn man noch am Abend warm speisen möchte muss man dann nach Dessau oder Roßlau fahren ca 15 min. mit dem Auto.

Roland auf Agoda, 07.08.2017

Gute Lage für einen Zwischenstop

Das Personal ist sehr sehr nett und zuvorkommend. Großes Lob. Zimmer absolut ok. Sauber und komfortabel.

Schnitzl auf Booking.com, 07.08.2017

Für einige Nächte und zu dem Preis ist es in Ordnung.

Frühstück ok. Bett bequem Bad: Lärm der Autobahn bedingt durch die Lage sehr nervig.

Luschi auf Booking.com, 07.08.2017

Zufriedener Gast mit zufriedener Unterkunft / Personal

Reichhaltiges Frühstück, Personal war sehr AufmerksamZufriedner Gast, zufriedner

Anonymous auf Booking.com, 31.07.2017

sehr gute Bleibe

sehr gute Bleibe, ruhig (trotz Autobahn und zahlreicher Monteure). Preis-Leistung ist empfehlenswert. Internet/WLAN top. Einziges Manko: Zimmer - stark verschmutze Auslegware, zerrissene Gardinen, einstige Dübellöcher sichtbar, allg. Interieur müßte zumindest instandgesetzt werden, immer wieder Probleme mit Abflüsse im Bad (Waschbecken oder Dusche). - trotz Meldung. Zustand seit mehreren Jahren schon.

dianak543 auf TripAdvisor, 31.07.2017

Ideal für einen Stopp nahe der Autobahn A9

Guter Preis, komfortable Zimmer Bad: Personell ist das Hotel unterbesetzt. Die Leute tun ihr Bestes, aber wenn Gruppen kommen, schaffen sie es einfach nicht

Ulrich auf Booking.com, 28.07.2017

Very Good

Das Frühstück war gut und wurde auch immer nachgelegt - manchmal etwas schleppend. Die Sauberkeit im Zimmer und Bad war sehr angenehm. Bad: Der Teppichboden wirkte ungepflegt und fleckig ebenso die Gardinen. Das Personal erschien abends leicht genervt wenn man noch einen Drink zu sich nehmen wollte.

Annelie auf Booking.com, 26.07.2017

Für nen Kurztripp immer wieder gerne!

Die Lage ist toll. Direkt an der A9, aber trotzdem sehr ruhig. Wir lieben es mit offenem Fenster zu schlafen und das konnten wir ohne Lärmbelestigung. Die Betten sind gut. Das Hotel liegt im Grünen direkt am Waldfreibad Adria. Das Frühstück ist ausreichend und sehr lecker. Ich mag zum Frühstück Naturjoghurt mit frischem Obst. Das gab es und zwar nicht aus der Dose. Bad: Meinem Mann zu Liebe hatten wir ein Raucherzimmer (EG, Gartenseite). Ich als Nichtraucher muss sagen, dass war schon ziemlich abgeranzt und stank. Der Teppichboden sowie die Gardinen müssten DRINGEND neu kommen. Aber auf Nachfrage wurde uns gesagt man sei dabei. Es gibt schon renovierte Zimmer. Genau so eins haben wir dann für Oktober gebucht. Allerdings Nichtraucher!

Kati2804 auf Booking.com, 21.07.2017

Kontakt

Days Inn Dessau Hotel
Sonnenallee 4
06842 Dessau
Deutschland